Comment puis-je faire un don?

• Mise à jour

Comment puis-je faire un don?

Merci de prendre le temps de faire un don à la Croix-Rouge canadienne. Nous sommes heureux d'offrir à nos sympathisants un certain nombre d'options pour faire un don financier :

La façon la plus simple de faire un don financier à la Croix-Rouge canadienne est de faire un don en ligne, ou en nous appelant au 1-800-418-1111.

Pour faire un don par chèque veuillez envoyer un chèque établi à l’ordre de la Croix-Rouge canadienne par la poste à notre Centre national de traitement des dons à l’adresse suivante :

Croix-Rouge canadienne

Case postale 39

Saint John (Nouveau-Brunswick)

E2L 3X3

Veuillez indiquer le fonds ou l’appel auquel vous souhaitez contribuer afin que votre don soit utilisé aux fins désirées.

Nous vous remercions à l'avance pour votre soutien en appuyant notre action humanitaire.