Coûts liés à un appel de fonds PRÉCIS

• Mise à jour

Coûts liés à un appel de fonds PRÉCIS

Les couts liés aux appels d’urgence ne dépasseront pas 5%. La Croix-Rouge canadienne s’assure que le plus grand montant possible de dons canadiens soit utilisé pour soutenir les personnes touchées par des urgences. Il y a toujours des coûts associés à la collecte de fonds pour les urgences, tels que les ressources nécessaires pour traiter les dons en toute sécurité ou pour émettre des reçus fiscaux.

Ces coûts comprennent les frais de services de collecte de fonds (Ex. Centres d'appels, technologies numériques), les couts associés au traitement des dons (Ex. Personnel de saisie de données), les communications (Ex. Relations avec les médias, communiqués de presse), les rapports (études, rapports des donateurs) et tous les autres coûts qui contribuent aux efforts de financement d'urgence de la Croix-Rouge canadienne.

Pour plus d'informations sur la répartition des dépenses des donateurs pour nos autres programmes et services, consultez notre profil d'organisme de bienfaisance.