Pourquoi envoyez-vous des calendriers, des étiquettes et d’autres articles ?

Marylou Scott-Smith
Marylou Scott-Smith
  • Mise à jour

Pourquoi envoyez-vous des calendriers, des étiquettes et d’autres articles ?

L’envoi de ce genre d'articles est une pratique très courante dans le milieu des organismes de bienfaisance, car c’est un outil de financement efficace. Le coût de distribution de ces articles est minime et n’a pratiquement aucune incidence sur les fonds que nous recevons du public. Si vous ne souhaitez plus recevoir ces articles, veuillez nous en aviser par courriel à ComptezSurNous@croixrouge.ca. Assurez-vous d’indiquer votre adresse complète.