Quelles sont les sources de financement de la Croix-Rouge canadienne ?

Marylou Scott-Smith
Marylou Scott-Smith
  • Mise à jour

Quelles sont les sources de financement de la Croix-Rouge canadienne ?

La Croix-Rouge canadienne compte sur des dons du public, sur des partenariats avec le secteur privé et sur des fonds qui proviennent des gouvernements. Lorsqu’un sinistre ou une situation de conflit frappe des populations, nous pouvons lancer un appel de dons en espèces pour appuyer les opérations de secours dans la région touchée. Nous acceptons aussi des dons pour appuyer nos programmes permanents à l’échelle nationale et internationale. Vous trouverez des précisions sur les revenus et les dépenses de la Croix-Rouge canadienne dans notre dernier rapport annuel