Est-ce que la Croix-Rouge canadienne accepte des dons d’équipement médical ou d’autres dons en nature tels vêtements ou jouets ?

Marylou Scott-Smith
Marylou Scott-Smith
  • Mise à jour

Est-ce que la Croix-Rouge canadienne accepte des dons d’équipement médical ou d’autres dons en nature tels vêtements ou jouets ?

Dans certaines régions du pays, la Croix-Rouge canadienne offre le Programme de prêt d’équipement médical et de soins de santé (HELP). Pour plus de renseignements sur les dons d’équipement et les services offerts dans votre région, veuillez contacter votre bureau local de la Croix-Rouge.

Bien que l’intention soit appréciée, la Croix-Rouge canadienne n’accepte pas de dons en nature tels que des vêtements ou des jouets pour enfants.